sabato 18 gennaio 2014

col fucile le pinne e gli occhiali

DAY 18-2014
sabato 18 gennaio 2014
buonasera a tutti
Ok,queste sono le condizioni del campo di gara del CROSS PER TUTTI di Cesano Maderno. Sono riuscito a vedere la situazione stamane perchè sono andato a dare una mano a tirare su il tutto per far si che sia una gara ben riuscita e con un tracciato ben messo,vogliamo sicuramente fare meglio di Paderno,che ha fatto benissimo settimana scorsa. Il tracciato,come sempre,mi sembra quello più difficile del torneo pieno di sali e scendi che cercano di spezzare il ritmo di corsa,quindi come organizzare il piano di battaglia? Dapprima ero intenzionato a tenere un passo di 4.05 al km per sostitire i 13 km di corsa media della mia tabella per la maratona di Treviso. Mancano 42 giorni ed io non mi sento ancora al top. Sicuramente con l'acqua che c'è non si riuscirà a tenere quell'andatura. Quindi cercherò di valutare durante la gara,penso di studiare il primo giro il tracciato e i miei avversari poi vedremo. Mi viene anche da pensare che potrebbe far la differenza il fatto di non avere molta velocità,ma di avere più resistenza e quindi potrebbe succedere che chi è più leggero e veloce potrebbe soffrire su un terreno così pesante,ma visto che è un campionato regionale verrano giù dalle valli atleti abituati a correre come stambecchi su questi tracciati. Tornando alle mie impressioni posso dire che alla prima gara ero un po' teso alla seconda,penso con tutta sincerità,che mi è gia passata la voglia di fare il cross e che ho sperato fino all'ultimo che saltasse la gara per impraticabilità del campo. Nell'eventualità fosse saltato il tutto avrei anticipato volentieri il lungo di 32 km. Non si è mai visto che non voglia correre il cross per fare il lungo. Sia chiaro noi cinghiali da corsa siamo abituati a grufolare in queste condizioni,ma ormai posso dire di essermi civilizzato ed essere un brianzolo. Per concludere vi posto le foto dlle mie creazioni odierne:
200 gr di farina bianca
200 gr di farina di segale
15 gr di lievito madre essiccato
15 gr di sale
1 cucchiaino di olio
e tanto amore