venerdì 29 novembre 2013

pizza...regina

DAY 18
outfit odierno
venerdì 29 novembre 2013
Buonasera a tutti
Mi  scuso per il ritardo so che potrebbero esserci delle lamentale per questo disagio,cercherò di farmi perdonare. Anche oggi grande allenamento. Si stava proprio bene temperatura ideale per fare fatica, ho svolto una sessione di ripetute più un riscaldamento di 2,5 km. Le ripetute in questione erano svolte su 1000 metri con recupero di 500 in corsa blanda. Avrei dovuto farle attorno ai 3.45 al km(quindi 1 km in 3 minuti e 45 secondi), ne ho fatte 5 con questi tempi: 3.44/3.38/3.38/3.41/3.33. Le sensazioni  sono state positivissime,ho fatto un po fatica sull'ultima,ma sapendo che ero alla fine ho cercato di tirarla un po'. Sto strecciando prima e dopo l'allenamento dopo il consiglio del "maestro di cerimonia" +Stefano Santambrogio e debbo dire che il nervo sciatico mi duole meno e riesco ad allungare maggiormente le gambette,bravo a te e ai tuoi consigli. Stasera pizzata  da Ben ristorante, con i ragazzi dell'Atletica Cesano Maderno è stata un bella serata. La pizza era anche buona,il pomodoro aveva un buon sapore e la crosta non era di legno come ultimamente si trovano in giro. Per la cronaca ho preso una 4 stagioni(SONO SQUALLIDO LO SO). La birra mi ha dato un po' in testa, forse anche perchè è da un po che non bevo,oppure perchè non reggo l'alcool. Con mio sommo discpiacere ho constatato che quando ho ordinato uno SGROPPINO,la cameriera mi ha guardato con faccia stranita.  Come si fa a non sapere che cos'è! Voi sapete cosa è uno sgroppino?
Lo sgroppino è una bevanda alcolica molto apprezzata nel Veneto, a base di gelato al limone.
In origine la parola veneta sgropìn indicava il classico sorbetto, senza latte e dal tasso alcolico più basso. Nel tempo l'antica ricetta si trasformò fino a dar luogo all'attuale sgroppino, la cui prima notizia certa risale al 1528. All'epoca era servito nelle tavole aristocratiche per ripulire il palato tra una portata e l'altra. Oggi si consuma normalmente a fine pasto come digestivo o tra il primo e il secondo piatto. A grandi linee, gli ingredienti dello sgroppino sono: gelato al limone e grappa o vodka, ed in alcuni casi anche una punta di prosecco o una spolveratina di polvere di caffe'. Negli ultimi anni poi sono venuti di moda altri tipi di sgroppino come quello alla fragola, al pompelmo, al mandarino, al caffe' ma il più delle volte questi ultimi sono analcolici. In Sicilia lo preparano con Vodka liscia e granita al limone. Io comunque l'ho preso alla mela verde,ma sapeva tantissimo di lime.
Oggi pubblico la canzone che volevo pubblicare ieri
buonanotte e fatemi sapere
sicuramente sarà un buon ascolto